- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfehle nur deshalb weiter weil die Lage sehr schön ist (direkt am Fluss gelegen) und man in ca.3 Min. Fussweg im Zentrum der Stadt ist.
Wir hatten zum Glück ein Superior Zimmer gebucht (neu renoviert),aber die Economy Zimmer sind absolut nicht zu empfehlen. Trotzdem waren wir enttäuscht von dem doch schon etwas älteren Bad und dass es am Zimmer keinen Kühlschrank gibt. Fenster müssten unbedingt geputzt werden!!!! Das Bett im Superior ist angenehm,wer ein kleines Kissen wünscht (40x40) bekommt es auf Anfrage.
Wir hatten nur Frühstück. An sich schmeckte es gut,jedoch sollte etwas mehr Augenmerk auf frische Kühlware gelegt werden. Der Frühstücksraum ist keine Augenweide,da schon in die Jahre gekommen. Ein 4 Sterne Hotel und dann altbackene Möbel und Teppichboden - absolut nicht zeitgemäss!
Der Bitte an Personal dass Messer fehlen wurde nicht nachgekommen (erst nach Beschwerde an Rezeption!), teilweise war schon Aufschnitt ranzig, der Samowar war sehr fleckig und wurde wahrscheinlich schon ewig nicht mehr poliert. Es gab verschiedene bayerische Spezialitäten, z.B. Weisswürste und Leberkäse ,welche ab 9.15 Uhr leider nicht mehr aufgefüllt wurden.
Liegt in unmittelbarer Nähe einer grossen Einkaufsmöglichkeit (KARSTADT),Altstadt,Martinskirche . Burg Trausnitz "thront" in ca.einem Kilometer Entfernung. Der Festplatz der "Landshuter Hochzeit" liegt in etwa 800m Entfernung. Zum Einkaufszentrum CCL ist man ebenfalls in kurzer Zeit. Viele gute Speiselokale in der Nähe, z.B. die Mittelalter-Taverne 1475, das Wirtshaus "Augustiner", das Cafe "Tante Frieda" sowie u.a. das "Chocolat". Parkgarage vom Hotel kostet 8,-Euro (Nacht). Wir parkten auf Strasse in der nährern Umgebung. Kulturelle ESKARA Halle in ungefähr 12km (Essenbach).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir nicht bewerten,da weder genutzt noch gesichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |