Anja und Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

Schlecht

Vor Anreise klärten wir telefonisch ab, ob wir mit (Therapie-) Hund (nicht haarender Grosspudel) anreisen können. Dies wurde bejaht und die Zusatzkosten für den Hunden wurden genannt. Wir buchten daraufhin. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer zugeteilt. Nach Einräumen des Gepäcks, teilte uns die Rezeption mit, dass man uns ein falsches Zimmer (für Air Dolomiti) gegeben habe und wir umziehen müssten (in ein kleineres Zimmer). Ich wies darauf hin, dass sie im "besseren" Zimmer das Bad reinigen müssten für nachfolgende Gäste der Air Dolomiti, da die Bodenfliesen um das von uns ungenutzte WC voller eingetrockneter Urinflecken waren! Heute früh wurde mir dann der Zugang zum Frühstücksraum untersagt, da der Hund nicht zugelassen ist, weil sie ein Frühstücksbüffet hätten!! Aber abends dürfe ich den Hund zum Essen mit ins Restaurant des Hotels nehmen. Keine Sorge, unser Geld werden wir in ein gepflegtes Restaurant bringen! Ohne Worte! Das Hotel ist abgewohnt mit sichtbarem Investitionsstau. Zudem ist es unsauber und ungepflegt. Wir werden dieses Hotels nicht mehr buchen und bestimmt nicht empfehlen.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht