Hotel verströmt den Charm der 70-80 iger Jahre, ist aber noch einigermassen in Schuss. Wir haben das Hotel über einen Deal gebucht und 39.-€ für das Doppelzimmer bezahlt. Bei diesem Preis ist anzunehmen, daß man mit Defiziten rechnen muss, die Frage ist dann ob diese noch tolerabel sind. -Wir hatten ein Einzelzimmer bekommen, ( nur ein Nachttisch, eine Leselampe, ein Zahnputzbecher, ein Stuhl auf dem Balkon ) daß auf Doppelzimmer upgegradet wurde. Da das Bett einigermassen breit genug war hat uns das nicht so sehr gestört. -W-Lan hat auf unserem Zimmer nicht funktioniert -Es gibt keine Mini-Bar ( Kühlschrank) im Zimmer -Duschen konnte man nur in der Badewanne, was bei dem hohen Einstieg gerade für ältere Leute nicht besonders toll ist -An einem Tag wurde unser Zimmer nicht gemacht. Brgründung: es wären über 100 Gäste abgereist und das Servicepersonal hätte nicht mehr all Zimmer geschafft. Dieses Argument macht aber allerdings nur Sinn wenn gleichzeitig wieder 100 neue Gäste angereist wären. enttäuschend -Frühstück war eher durchschnittlich. Erstaunlich wie 2-3 Sercicekräfte es nicht geschafft haben alles reibungslos ablaufen zu lassen. Insgesamt können wir nur eine mäßig durchschnittliche Bewertung abgeben. Eine positive Bewertung kann nur über den Preis zustande kommen. Als Vollpreiszahler würde ich mich nach einem anderen Hotel umsehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife