Franz (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider Probleme im Housekeeping

Schlecht

Das Michel Hotel ist ein typisches Stadthotel und wird vor allem für Tagungen u.ä. genutzt. Ich habe lange überlegt, ob ich es weiterempfehle oder nicht. Ich habe mich dagegen entschieden, weil es ein paar negative Punkte gibt und vor allem die zentralste Anforderung, die ich an ein Hotel habe, die Sauberkeit des Zimmers, zu wünschen übrig läßt.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war grundsätzlich in Ordnung, recht groß, mit ausreichend Ablagen, modernem TV, guten Schallschutzfenstern und bequemen Betten. Aber leider fehlte es am Wichtigsten, der Sauberkeit. Im Bad lagen fremde, lange schwarze Haare, die Lichtschalter und Steckdosen waren verdreckt und der Taster der Toilette war völlig verschmiert, in der Toilette fanden sich noch Spuren des Vorgängers. Die Haare wurden am nächsten Tag mehr statt weniger. Für mich einfach ein No-Go.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, große Auswahl, gute Qualität, hier wurde alles richtig gemacht.

• Schlecht
  • Grundsätzlich war das Personal an der Rezeption freundlich, etwas befremdlich war, dass bereits beim Check-In bezahlt werden musste, man aber beim Check-Out trotzdem warten musste. Die Bitte, einen vom Vorgänger verschlossenen Safe zu öffnen blieb aber unerfüllt. Zusammen mit den oben beschriebenen Sauberkeitsmängeln einfach nicht in Ordnung.

• Die Lage ist das größte Plus des Hotels, unmittelbar an der herrlichen Altstadt Landshuts an der Isar - besser geht es nicht.

• Geschäftsreise

Laut Auskunft von Kollegen gab es einen guten Fitnessbereich und eine Sauna, ich habe das nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend