- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage direkt an der Isar und wenige Minuten zur Altstadt ist genial, das war es dann aber schon wieder. Das Hotel hat definitiv keine 4* verdient - offensichtlich geht es ihnen zu gut!
Der Boden war nicht sauber (überall Schmutzpartikel am Boden), unter dem Bett war sehr viel Staub und zudem eine Verpackung von einem Schokoriegel oder ähnliches, zudem war der Mülleimer von einem Staub-/Schmutzrand umzogen. Die Dusche war spannend, zum einen mit zwei Drehregler wie aus den 80er, die sich zudem schlecht einstellen liessen, zum anderen war die Einfassung nicht sauber verfliesst - von den zwei Haaren in der Wanne ganz abgesehen.
Frühstück war durchwegs in Ordnung, jedoch eine Kaffeemaschine (die zudem nicht die schnellte ist) für den ganzen Frühstücksraum, ist etwas zu schwach!
Unterirdisch: Wir waren kurz nach halb drei vor Ort, und wurden (ohne überhaupt zu schauen wer wir sind etc.) mit dem Hinweis verschickt, dass erst ab 15:00 CheckIn ist - das geht überhaupt nicht. Nachdem wir dann punkt 15:00 wieder an der Rezeption standen, hatte die gute Dame (die Chefin vom Tag - nicht die "arme" Azubi) "wichtigeres" am PC zu tun, und liess uns bewusst weitere 5 Minuten waren - was sicher kein Zufall war! So ein arrogantes Auftreten habe ich noch nie erlebt!!
Direkt an der Isar und wenige Minuten ins Zentrum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |