Das Hotel liegt in einer super Lage direkt im Zentrum der Stadt und man hat einen wunderbaren Blick auf die Isar. Auch der Welnessbereich mit Dampfbad und Sauna hat uns sehr gefallen. Allerdings war der Check-in problematisch, da wir statt um 15uhr erst um 16uhr auf unser Zimmer konnten. Dazu kam, dass das Zimmer eine Modernisierung vertragen könnte und die Toilettenspülung defekt war, sodass man durchgehend laufendes Wasser gehört hat. Der Aufenthalt war für 2 Nächte ok, länger wäre aber nicht empfehlenswert.
War mit allem ausgestattet was man braucht. Aber Modernisierung und Reparaturen nötig.
Sehr viel Auswahl beim Frühstück.
Personal war unsicher und Check-in dauerte sehr lange.
Sehr schöne Lage direkt an der Altstadt und an der Isar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung bestärkt uns allerdings auch in unserer Entscheidung, sowohl Zimmer als auch die Bäder zu renovieren. Die Renovierung steht in den Startlöchern und wird Zeitnah umgesetzt. Kommen Sie bald wieder und überzeugen Sie sich selbst. Als Gast sind Sie im Michel Hotel Landshut jederzeit herzlich willkommen. Beste Grüße Ihr Michel Hotel Landshut