- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Isar was dafür sorgt das im Zimmer viele Mücken unterwegs sind. Das Restaurant welches im Hotel ist, lässt auch zu wünschen übrig.... Die Speisen waren sehr trocken und unterwürzt. Das Zimmer sollte ein Superior Doppelzimmer sein hatte aber die Größe eines Einzelzimmers. Die Ausstattung soll modern wirken sieht aber eher aus wie aus einem Billig Möbelgeschäft. Alles in Allem bin ich froh nur eine Nacht dort gewesen zu sein.
Wie oben zu lesen sind die Zimmer mehr Schein als Sein. An einigen Stellen bröckelt der Putz ab und die Duschwand ist undicht. Die Ausstattung der Zimmer sieht sehr aus wie aus einem Billig Möbelladen aber da hat jeder seinen eigenen Geschmack.
Wir haben die 1/2Ente mit Apfelrotkohl und Klößen gegessen .... Die Ente war trocken und wohl direkt von einem Weight Watchers Kurs kam das Fleisch welches vorhanden war war trocken und zäh. Der Rotkohl war viel zu Sauer. Und das alles für 18,90 Euro .
Das Personal ist sehr Nett.
Das Hotel liegt ziemlich direkt in der wunderschönen Altstadt. Problem ist die direkte Isar Lage welche ziemlich viel Mücken anlockt.
- Geschäftsreise
Haben wir nicht genutzt, es gibt aber eine Sauna und einen Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |