Der Kaiserhof liegt zentral in Münster in unmittelbarer Nähe des kürzlich renovierten Hauptbahnhofes. Er verfügt über eine ausreichende Anzahl von für die Gäste reservierten Parkplätzen (gegen Gebühr). Das Hotel macht von außen und innen einen gepflegten Eindruck.
Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Alle wichtigen Kommunikationsmöglichkeiten (TV/Radio/Internet) sind vorhanden und können kostenlos benutzt werden. Wir hatten ein Zimmer nach hinten (nicht zum Bahnhof hin) reserviert und konnten daher vollkommen ruhig schlafen.
Das von uns eingenommene Frühstück war quantitativ und qualitativ hervorragend. Die Preis-/Leistungsrelation war angemessen bis günstig.
Die von uns beobachteten Mitarbeiter des Hotels (Rezeption, Bar, Restaurant) waren sehr freundlich und dienstleistungsorientiert.
Das Hotel verfügt über einen eigenen - auf Fotos sehr großzügig wirkenden - Spa-Bereich. Bademäntel befinden sich auf den Zimmern. Diese Einrichtung haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Knut & Anna Maria |
Lieber Knut, Liebe Anna Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung! Als Gastgeber aus Leidenschaft freuen wir uns, dass Sie unsere Dienstleistungsqualität hervorheben. Toll, dass Sie ein wunderbares Wochenende erlebt haben, an das Sie sich noch lange erinnern werden. Wir hoffen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Hotel Kaiserhof Münster! Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin