Yase (31-35)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Geschäftsreise ok

Gut

Es gibt gutes und nicht so gutes. Das Gute: die Lage und der Wellnessbereich. Das eher nicht so Gute: die Zimmer sind recht klein und extrem hellhörig (Ohropax liegen aber bereit) und das Rührei beim Frühstück ist so ziemlich schlecht (für mich ist das eine Mindestvoraussetung wie ein Brötchen) Muss jeder selbst entscheiden, aber ich lege da viel Wert drauf. Ansonsten sind alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit.

• sehr klein und extrem hellhörig

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Man kann direkt in die Altstadt laufen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Yase

Liebe/r Yase, vielen Dank für Ihr Feedback! Wussten Sie, dass wir verschiedene Zimemerkategorien anbieten? Vom kleinen Standardzimmer bis zu 50 qm großen Suite ist für jeden was dabei. Gerne zeigen wir Ihnen die Unterschiede persönlich. Was war mit dem Rührei nicht in Ordnung? Sprechen Sie uns gerne an, damit wir uns umgehend kümmern können. Das Rührei wird frisch zubereitet und gerne hätten wir Ihnen eine neue Portion serviert. Wir freuen uns, dass Sie ansonsten sehr zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Hotel Kaiserhof Münster Julia Wieduwilt Stellv. Leitung Verkauf & Marketing