Petra (51-55)
Alleinreisend • Februar 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein tolles Hotel für einen Besuch in Münster.

Ein super schönes Stadthotel mit edlem Ambiente. Es gibt sogar jemanden, der in Uniform bei Bedarf das Fahrzeug parkt.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und sauber, nur mein Bad war sehr sehr klein.

• Ich hatte nur Frühstück und das war phänomenal. Ich habe noch in keinem Hotel so eine vielfältige Auswahl erlebt. Tolle Speisen, Antipasti, Eier in allen Variationen, sehr viel Auswahl an Brot und Brötchen und und und

• Nettes Personal und guter Service.

• Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und von dort aus kann man die Stadt und Altstadt leicht erreichen.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gab einen Wellness und Fitnessbereich der einen guten Eindruck machte. Genutzt habe ich ihn leider aus Zeitgründen nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Petra

Liebe Petra! Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kaiserhof. Wir freuen uns, dass wir Sie von Anfang bis Ende begeistern konnten und Ihnen besonders unser umfangreiches Frühstücksbuffet ausgezeichnet gefallen hat. Da Münster zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ist hoffen wir, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Kaiserhof Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin