Rio (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Weihnachtsmarktbesuch in Lübeck

Gut

Schönes altes Gebäude, großes Zimmer, ruhige Lage am Rand der Lübecker Altstadt, die fußläufig in wenigen Minuten erreichbar ist

• Gut
  • Schön groß und angenehm eingerichtet, mit Balkon - leider keine Minibar/kein Kühlschrank ür ein paar gekaufte Lebensmittel/Mitbringsel, aber im Winter ließ sich der Balkon dazu nutzen

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Der Frühstücksraum war an beiden Morgen so voll, dass wir jeweils in der Bar an einem winzigen, eigentlich nicht dafür vorgesehenen Tisch sitzen mussten - und damit hatten wir noch Glück, überhaupt einen Platz zu haben, den wir einmal sogar gegen andere Gäste, die nach uns kamen, verteidigen mussten... in der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr war das Hotel offenbar ausgebucht und alle wollten gleichzeitig frühstücken... Das Personal blieb jedoch freundlich und hilfsbereit trotz des Stresses

• Gut
  • Am Rand der Altstadt gelegen, in einem Wohngebiet. Leider sind Parkplätze knapp. Am Hotel selbst gibt es nur wenige, die alle belegt waren - selbst zum Ausladen gab es keine Möglichkeit, den Wagen kurz abzustellen. Wir haben dann in den Nebenstraßen einen Parkplatz gefunden. Zum Glück waren wir nur zwei Nächte dort und hatten wenig Gepäck, so dass es kein Problem war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife