- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral am rand der Innenstadt, d. h. die City und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer war in gutem Zustand und auch sehr geräumig im Haupthaus. Die Hygiene wwar einwandfrei. Wir hatten das Gefühl, daß wenige Gäste da waren. Es waren eher Ältere unterschiedlicher Nationalitäten im Hotel (gehobenes Publikum). Wir hatten ÜF gebucht.
Unser Zimmer war sehr groß (2 Räume + großes Bad). Altmodische, abgewetzte Möbel. Keine Klimaanlage. Ersatz-Toilettenpapier könnte großzügiger ausgelegt werden. Undichte Brauseschläuche sollten umgehend ersetzt werden.
Das Frühstück erfüllte die Mindestanforderungen. Schön war es bei gutem Wetter auf der Terrasse zu sitzen. Den Kaffee mußte man sich komplett selbst holen, was für uns bei einem Hotel dieser Kategorie ungewohnt war. Sauberkeit/Hygiene waren hier einwandfrei. Schleswig-Holsteinische Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit um das Wohl des Gastes bemüht. Nadel und Faden sind in Notfällen auch da.
Zentrumsnah, gegenüber ist der Elbe-Lübeck-Kanal. Alles, auch Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der City, bequem zu Fuß zu erreichen. Sehr zentrale Lage.
Das etwas in die Jahre gekommene Schwimmbad war zeitweise wg. geschlossener Kurse für uns nicht benutzbar. Wenn es frei war, kann man da "kleine Bahnen ziehen".
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Martin |