Nelli (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Am Hbf angenehm klimatisiert erholsamer Aufenthalt

Gut

Direkt gegenüber des Hbf und citynah, toll,klimatisiert bei dieser Hitze eine Erholung schon beim Betreten der Rezeption. Freundlicher Empfang. Kleines modernes Zimmer, sauber, angenehm klimatisiert, bequemes Bett, Bad sauber etwas eng. Guter Wifi im Zimmer

• Klein und modern in dunkel braunen modernen Töne, Bad auch klein, danke für das kostenlose Wasser bei der Hitze tat es sehr gut, es gibt Fahrstuhl, nette Möblierung und Ablage, auch Bademäntel.

• Gegenüber vom Hbf, Innenstadt und Grünanlage in 10 Gehminuten, Gastronomie und kleine Läden in der Nähe sogar ein Variete Theater nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nelli

Eine solch erfreuliche Rückmeldung schätzen wir sehr. Vielen Dank für die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Vor allem konnten wir Sie von der Lage und dem Service begeistern. Darüber freuen wir uns sehr. Über die Wertschätzung unserer Zimmer-Ausstattung freuen wir uns sehr. Sie sind mit Bedacht auf Komfort, Modernität und Funktionalität eingerichtet. Bedanken möchten wir uns vor allem für das Kompliment an unsere Mitarbeiter aus allen Abteilungen. Wir hoffen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Hotel Kaiserhof Münster!