Horst (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Vier Sterne Hotel, der Kunde ist König

Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr geflegt und sauber.Das Hotel ist übersichtlich, freundlich und es gibt sogar ein heimatliches Ambiente in der Bierstube.Die Arrangementes sind mit viel Liebe und Einfühlung zubereitet. HP kann mann zubuchen,der Name Sporthotel ist ein sehr weiter Begriff,trifft auf die Kaiseralm nur bedingt zu.Aber was an Sport nicht angeboten wird oder kann,wird durch das hervorragende Personal einfach wieder gut gemacht.Die Zimmer haben alle ein Blick auf Bischofsgrün!Sehr schön! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Internet steht überall im Haus zur Verfügung-sehr gut!

• Zimmergöße sehr gut.Die Zimmer natürlich auch in die Jahre gekommen,aber trotzdem sehr sauber und geflegt.Das Zimmerpersonal sehr sehr freundlich, zuvorkommend.Die Betten sehr sauber,Handtücher werden jeden Tag gewechselt.

• Gastronomie eines 4 sterne Hotel würdig,vielleicht sogar noch ein Tick besser.Die Küche sehr gut,was angeboten wird ist ersten sehenswert fürs Auge und schmeckt auch noch.Das Restaurant ist sehr übersichtlich,kein HP in Buffetform,sondern wirklich sehr gutes 4 Gänge-Menue.Zum Frühstück hätten wir uns etwas mehr einheimisches gewünscht,ansonsten gibt es hier auch nicht zu beanstanden(außer vielleicht für die notorischen Meckerköpfe).

• Der Kunde ist König oder in diesem Fall sogar Kaiser.Das Personal sehr freundlich,nicht gespielt oder heuchlerisch.Das kommt überzeugend rüber.Selbst der Chef läßßt sich bei vollem Haus blicken und plauscht mit den Gästen.Von Zimmerreinigung bis zum Koch,das Personal eine 1 plus.

• Gut
  • Lage im Skigebiet natürlich sehr gut.Leider habe ich Bus oder ein Transver zum Lift vermißt.Mit den Skiern bis zum Lift sind es doch ein guter Kilometer.Aber vielleicht ein Denkanstoss!Loipen waren zu unserem Urlaub nur mit dem Auto zu erreichen,aber ich vermute bei viel Schnee werden auch in der Nähe des Hotels Loipen zu finden sein.

• Gut

• Sport

Sporthotel ja und wieder nein,eine kleine Mischung von allem.Das Hallenbad ist gut,eine Tischtennisplatte und Billardtisch.Das ist für ein Sporthotel etwas wenig,auch wenn noch eine Sauna angeboten wird.Vielleicht wäre ein Fitnessraum noch möglich,oder besagt die Erfahrung das dieser nicht genutzt wird !Ansonsten ist ja im Winter genug Sport in der Umgebung möglich und die meisten Gäste sind tagsüber ja wohl doch nicht im Hotel.Aber eine Anregung für schlechtes Wetter ist es allemal.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter