Christian (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessParadisischer Urlaub in Franken

Ein sehr gut familiengeführtes Hotel, mit Wohlfühlcharakter. Sehr freundliches und kompetentes Personal, an der Rezeption, im Restaurant und das Servicepersonal. Unser Zimmer im 1.OG war stilvoll mobliert, sauber, in Südlage und mit Blick zum Ochsenkopf. Ideale Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge (auch zum Deutschen Dampflokmuseum Neuenmarkt). Das Essen ist sehr abwechslungsreich, ausreichend und äußerst lecker. Ganz toll ist die Bierstube mit den leckeren verschiedenen Biersorten. Wir haben eine ungezwungene, lockere und dennoch stilvolle Atmospäre im Haus erlebt. Alle Leistungen wurden problemlos gewährt. Das Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis

• Gut
  • Zimmer geräumig im Charm der 80iger Jahre, sauber und stilvoll eingerichtet

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, ausreichend und äußerst lecker, mit hoher Qualität zubereitet.

• Wir haben eine ungezwungene, lockere und dennoch stilvolle Atmospäre im Haus erlebt. Alle Leistungen wurden problemlos gewährt.

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung, viele Wandermöglichkeiten. Sehr gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Wandermöglichkeiten. und Sehenswürdigkeiten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015