5 Stockwerke - sehr ruhig - und familieär gehalten. Plattenbau aus den 70 Jahren etwas abschreckend, aber innen sehr schön. Einzig der Raum oder " Abstellbereich " für Skier und Skischuhe etc.. braucht dringend eine Änderung, sehr dunkler Eingang - der Schlüssel für die Tür war ziemlich ekelig und das Schloss sehr ging schwer. zu sperren.
Zimmer sind ausreichend - Bad sehr klein und die Deckel für die Toiletten müssten dringend erneuert werden - sind irgendwie gestrichen oder so - die Farbe ist aber wieder abgegangen (teilweise). Verbindungstür zum Einzelzimmer unserer Tochten ist aber sehr angenehm, wenn man mit Kindern reist.
Super Küche, sind Vegetarier! Sehr nette Bedienung und Service. Tolles Buffet zum Frühstück - alles vorhanden - super!
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang - kurzes Einchecken - unkompliziert. Sehr hilfsbereit. Die Bitte das Duschbad auf unserem Zimmer aufzufüllen wurde unverzüglich und für uns unmerklich erledigt.
Ortsrand - wenige Meter zum Lift - eine Minute mit dem Auto zur Nordbay. Skischule und Verleih
- Sport
Wellnessbereichlein vorhanden nicht genutzt Hallenbad vorhanden - schön gemacht - nur etwas dunkel Beleuchtung im Wasser fehlt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |