Bei diesem 4-Sterne-Hotel handelt es sich um ein sehr großes Hotel welches sich in erhöhter Lage befindet. Hier sollte man auf jeden Fall gut zu Fuß sein.
Das Einzelzimmer, das ich bewohnt hatte, war klein aber sauber und gepflegt, bis auf den Teppichboden, der wirklich mal gewechselt werden könnte. Das Einzelbett war schmal. Im Zimmer befindet sich ein Kleiderschrank, der für eine Person ausreichend ist. Außerdem war noch ein Schreibtisch und ein Stuhl vorhanden, ein Kühlschrank und ein störanfälliger kleiner Fernseher, Außerdem gibt es auch einen Safe. . Das Bad war ausreichend für eine Person. Die Ablagefläche ist reichlich. Die Duschecke ist bereits modernisiert. Man musste leider Wasser ablaufen lassen wenn man nicht eiskalt duschen will. Die Seite wo sich Waschbecken und Toilette befinden hat noch die Fliesen aus den 70er Jahren. Der Spülkasten stammte offensichtlich auch aus dieser Zeit. Das hatte mich auch nicht gestört , da alles immer sauber war und gereinigt wurde. Ja man musste auf einem Zettel ankreuzen an welchem Tag man keine Reinigung wünscht.
Zum Frühstück gab es Buffet., so wie auch in vielen 4-Sterne-Hotels gut und reichlich. Am ersten Abend gab es auch Buffet. Ansonsten musste man beim Frühstück ankreuzen was man abends haben wollte. Vorspeise und Nachtisch waren gleich. Zum Hauptgang konnte man wählen: entweder ein Fleischgericht, ein Fischgericht oder vegetarisch.
Das Hotelpersonal war sehr bemüht es einem recht zu machen. Wie der Fernseher im Zimmer nicht funktionierte hat man das gleich behoben. Ansonsten war der Fernseher sehr störanfällig. Es erschien zeitweise ein grö0eres und dann ein kleineres Bild. Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich ebenso die Leute an der Rezeption.
Wie schon erwähnt ist dieses Hotel höher gelegen wie der Ort Bischofsgrün. Ich bin in dieser einen Urlaubswoche nur 1 x nach Bischofsgrün heruntergegangen. Zum einen hat dieser Ort als solches nicht die Attraktivität, zum anderen geht der Fußweg herauf und herunter, was für ältere Leute schon sehr mühsam sein kann. Für unsere Ausflugziele war gesorgt, da wir mit einem Reiseunternehmen dort waren.
Als das beste in diesem Hotel habe ich das Schwimmbad empfunden, das wirklich schön viel Platz hatte und angenehm warmes Wasser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |