- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegenes Stadthotel, Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe . Allerdings auch die Straßenbahn die sehr laut ist.
Unser Zimmer war einfach aber ok . Betten ok ,gut geschlafen. Kopfkissen zu dick gefüllt aber das ist Geschmacksache. Laminatboden , sauber. Bad mit Dusche , WC. Dusche sehr klein , Duschvorhang jedoch auch , so dass beim duschen das halbe Bad unter Wasser gesetzt wird. Kein Kosmetikspiegel , zu wenig Haken um Handtücher aufzuhängen. Nur ein kleines Regal um pers. Gegenstände abzulegen :-(
Es wird nur Frühstück angeboten und das ist auch gut so ! Der Frühstücksraum liegt in einem Nebengebäude. Bei sommerlichen Temperaturen herrschte dort Sauna-Feeling. Als wir zum Frühstücken kamen (8.30 Uhr ) kümmerte sich ein Gast darum dass wenigstens die Eingangstür offenblieb, da man es sonst aufgrund der Hitze nicht ausgehalten hätte. Das Buffet war fast leer, fast alle Plätze waren belegt. An dem einzigen Kaffeevollautomat hatte sich eine lange Schlange gebildet, kein separates heißes Wasser für Tee. Also anstellen mit dem Erfolg das keine Tassen mehr da waren . Auch die Teller waren ständig leer und die wenigen Geschirrteile die nachgelegt wurde, waren sofort von den vielen wartenden Gästen aufgebraucht. Gleiches galt für Brot, Brötchen , Wurst und Käse. Keine Müslischalen , keine Schälchen für Marmelade , keine Eier etc.. Das Personal offensichtlich total überfordert , Tische wurden nicht abgeräumt , keine Organisation !
Zimmermädchen ok , jeden Tag frische Handtücher ( was für unser empfinden nicht notwendig war) auch die,die nicht auf dem Boden lagen ..
Lage gut , Ubahn und City in ein paar Minuten fussläufig zu erreichen . Straßenbahn fährt direkt vorbei , etwas laut , uns hat es aber nicht gestört , waren bis spät Abends unterwegs
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife