Man merkt gleich, dass man in einem Hotel mit Herz ankommt. Alle sind aufmerksam und lassen einen spüren, dass man willkommen ist und es einem an nichts mangeln soll. Das Essen war leider zu gut. Werde das jetzt wieder los werden müssen. Absolut empfehlenswert. Und dann noch der Wellnessbereich. Ganz ehrlich: den hätte ich dort nicht vermutet. So einen Bereich bieten nur sehr wenige Hotels. Ich kenne keines dieser Klasse und Größe, das mit einem solch gepflegten, modernen und dennoch sehr gemütlichen Wellnessbereich aufwartet. Der Familie und dem Personal einen herzlichen Dank für die schöne Zeit, die ihr mir ermöglicht habt. Das wird wiederholt - und zwar gerne und hoffentlich oft. Fahren sie dorthin, um sich zu erholen und Kraft zu tanken und ganz nebenbei noch die tolle Küche zu genießen. Ein Familienhotel wie es selten geworden ist. Preis-/Leistung war bestens. Das Wetter war super in der Zeit, aber das liegt nun wirklich nicht in der Hand des Hotels.
Ganz oben unter dem Dach wohnte ich und habe bedauert, dass es nicht Sommer war, damit ich den Balkon hätte nutzen können. Das Zimmer war fein eingerichtet. Das Bad sehr sauber und gut ausgestattet.
Viel zu gut für meinen Hosenbund. Toll zusammengestellte Menüs, sehr abwechslungsreich. Ebenso das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und allen Extras, die man an die Küche weitergeben durfte. Einfach spitze.
Service, wie er sein soll: Freundlich, schnell, zuvorkommend, mitdenkend, sauber und immer ein offenes Ohr habend. Klasse.
Wenn die 3.000er majestätisch in den Himmel ragen, kann kaum mehr etwas schief gehen. Ein wunderschöner Ort, in dem die Zeit stehengeblieben scheint. Jedenfalls wird sie dort langsamer. Hier kann man Kraft, Energie und Ruhe tanken und die Gastfreundschaft genießen, die einem überall entgegengebracht wird. Wer Rummel und Halligalli sucht, möge bitte woanders unterkommen. Ich fand es dort so angenehm, weil es eben ruhiger war, aber man doch alles bekommen kann, was im Urlaub benötigt wird.
Ein wunderschönes Hallenbad mit einer Holzdeckenkonstruktion, die ich so noch nie gesehen hatte. Alles super sauber. So wie es sein sollte und selten ist. Hier hat es einfach gepasst. Ebenso war die Sauna großartig. Der gesamte Bereich besticht durch seine Großzügigkeit und wunderschöne Atmosphäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |