Wunderbares familiengeführtes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Die Gastgeberfamilie ist stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Super-Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis! Ruhige Lage (wenn man vom angenehmen Flussrauschen absieht), sehr großes, dezent eingerichtetes, sauberes Zimmer, wunderbarer Ausblick vom Balkon auf das Flüsschen Möll, Wiese, Wald und Wasserfall am gegenüberliegenden Hang und rechts die höchsten Berge der Region (mit Schnee im August!), sauberes Hallenbad mit herrlichen Ausblicken, Frühstücksbufett mit großer Auswahl, solides mehrgängiges Abendessen, außergewöhnlich freundliches, fürsorgliches und…
Im Landesteil gehalten, sauber, alle sehr bemüht , leckeres Frühstücksbuffet und gute Menueauswahl am Abend. Und eine wunderschöne Spa Abteilung mit großem Außenbereich
Ausgezeichnet-& besonders empfehlenswert von uns gibts noch extra Sterne für die Freundlichkeit und Menschlichkeit.
Auf Wünsche wird eingegangen..extra Sterne noch für die vegetarische Versorgung meinerseits da die Auswahl keine Wünsche offen lässt.
Wir sind sehr begeistert.
Auch der Sauna und Pool Bereich ist gleich ordentlich gepflegt wie die Außenanlage und Zimmer.
Ein herzliches Dankeschön von uns wir werden euch weiter empfehlen.
S.& M.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel sehr zu empfehlen, kommen immer gerne wieder
tolle Lage in sehr ruhiger Gegend von Heiligenblut, schöne Ausstattung, liebevolle Gastgeber, die sich sehr um die Gäste kümmern, reichliches und sehr gutes Frühstück, bei der Halbpension tgl. 3 Wahlmenüs, sehr schmackhaft und reichlich, tolles Schwimmbad mit Saunabereich, sehr gepflegt und ansprechend,
Ein gut geführtes Hotel in einer tollen Lage. Am Service und Gastronomie gab es nichts auszusetzen. Es waren immer alle freundlich und zuvorkommend trotz der allgemeinen schwierigen Situation (Corona)