Ute (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Poolanlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Während einer Florida-Rundreise waren wir für 2 Nächte in diesem Hotel. Es ist ein sehr großes Hotel mit einer imposanten sehr lauten Lobby.Wir waren im linken Tower in der 10. Etage mit Blick auf die Poollandschaft untergebracht. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber dennoch ausreichend. Es befand sich in einem sauberern Zustand mit enormen Abnutzungsspuren. Das Bad war sehr klein und absolut veraltet und häßlich. So richtig wohlgefühlt haben wir uns ehrlich gesagt nicht. Das Frühstücksbuffet erhält die volle Punktzahl. Es war sehr lecker und sehr vielfältig (Preis um die 22,--Dollar). Außer dem Frühstück haben wir keine sonstige Speisen in dem Hotel eingenommen. Das Hotel verfügt über eine traumhafte Poolanlage, die ebenfalls die volle Punktzahl bekommt. Sie ist sehr groß und sehr schön gestaltet. Freie Liegen waren trotz der vielen Gäste immer vorhanden. Es gab Valet-Parken und ein kostenpflichtiges Parkhaus ( Preis ca. 12,-- bis 14,-- Dollar pro Tag ). Vom Parkhaus wurde man mit dem hoteleigenen Shuttle zum Hotel gebracht und umgekehrt. In nur wenigen Minuten war man in Sea-World und im Disneyland. Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen, obwohl wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Ute