- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist abgelegen, Mietwagen empfohlen! Zum Int.drive mit dem PKW ca. 10 min. Geschäfte/Restaurants o.ä. sind leider keine in der Nähe, d.h. zu Fuß gibt es außerhalb der Anlage nichts zu erkunden, besser gesagt gar nichts!! Parkgebühren fallen in jedem Fall an! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht: sehr empfehlenswert; Frühstücksbufett u. Service im Lokal sind top; ansonsten fallen rd. 25,- USD (!) für den Selbstzahler "p. Nase" an! Besonders zu erwähnen ist die Poolanlage, auch absolut top. Snacks u. Getränke a.d. Poolbar zu vernünftigen Preisen. Abendessen im Hotel können wir nicht bewerten, waren wir nicht. Ansonsten macht das Hotel einen imposanten Eindruck (die Bilder der Veranstalter täuschen nicht); im Hotel eher der Business-Eindruck mit Tagungsräumen usw. Beeindruckende Lobby, Zimmerausstattung eher mäßig-altmodisch, unser Zimmer war leider nicht zur Poolseite (sollte man beim einchecken vielleicht danach fragen), Zimmer eher klein/Bad dafür groß, ansonsten aber alles sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut