Das Doppelzimmer war geräumig und sehr sauber. Im Bad war außer einem Fön alles was man benötigt. Die anderen Gäste waren überwiegend älter, meist Engländer. Das Frühstück lies etwas zu wünschen übrig, aber man wurde satt.
Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Es gab doppelte Fenster, so das der Straßenlärm gar nicht zu hören war. Auch im Bad war fast alles, außer einem Fön. Eine Minibar gab es nicht, aber einen Wasserkocher und etwas löslicher Kaffee und Tee. Einen Balkon hatten wir nicht.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und das war wirklich nicht gut. Es gab keinen Käse, nur eine Sorte Marmelade, das Rührei war ungenießbar. Wenn man sich mit einem trockenen Brötchen mit Honig zufrieden gibt, kann man damit leben.
Das Personal war freundlich und die Zimmer sehr sauber. Gesprochen wird im Hotel nur Englisch.
Zum Hauptbahnhof von Newcastle läuft man ca. 3 Minuten, in die Innenstadt zum shoppen vielleicht 10 Minuten. Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars genauso wie Imbisbuden in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife