Hanne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Hervorragend !

Mein Mann und ich waren nun schon zum 2. Mal im Strandhotel Juister Hof und werden es wieder tun! ;-) Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und das Personal, inkl. des GF, Herrn C. Hoppe, absolut gastfreundlich! Man fühlt sich schon bei der Begrüßung sehr willkommen! Das Hotel liegt strandnah und ruhig. Die Zimmer sind alle großzügig und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet (bis 11.30h!) läßt keine Wünsche offen! Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen und kommen wieder!!!

• Ausgestattet mit TV, Safe, Kitchenette, Geschirr, Besteck etc. Alles da, um sich auch selbst zu verpflegen. Tägliche Zimmerreinigung; sehr sauber! Großzügiges Bad mit Bidet und Dusche, 2 Waschbecken. Super ruhig ausgeschlafen!

• Das Frühstück ist first-class! Es bleiben keine Wünsche offen. Dinner ist gehobene Küche, wahlweise 1-4 Gänge, top Qualität der Speisen, toller Service, wohlige Atmosphäre!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam und bei Fragen etc. absolut behilflich!

• Das Hotel liegt strandnah und auch stadtnah, dennoch sehr ruhig!

• Gut

• Sport

Im Winter nicht ganz so auf Juist, da noch einiges an Geschäften etc. geschlossen hatte, aber darauf waren wir eingestellt. Der Strand ist ganzjährig rund um die Uhr für alle zugängig und traumhaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hanne

Liebe Hanne, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich gerne weiter. Wir versuchen jeden Tag unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Nochmal ein großes Dankeschön, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu geben und damit auch auf viele Details für andere zukünftige Besucher eingegangen sind. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Juist Urlaub begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus dem Töwerland Ihre Gastgeber vom Strandhotel Juister Hof