Joe (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.

Gut

Hotel für eine Städtereise sehr gut geeignet. Innenstadt gut zu Fuß erreichbar, Stephansdom ca. 20 min. Gutes Hotel, sauberes Zimmer, reichliches Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis mehr als angemessen.

• Ich war allein verreist und hatte bei Ankunft ein Doppelzimmer im 4. Stock erhalten. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Minibar mit kostenlosem Mineralwasser, Nespresso-Kaffeemaschine, Safe, SAT-TV mit etlichen österreichischen und deutschen Sendern, kostenlosem WLAN. Bad mit Dusche, Toilette und Waschbecken, Fön.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur Frühstück und hat kein angeschlossenes Restaurant. Kleine Hotelbar mit Sitzgelegenheiten vorhanden. Das Angebot beim Frühstück war abwechslungsreich und mehr als ausreichend, qualitativ sehr gut. Verschiedene Brot- und Backwaren, Heißgetränke aus Automaten zur Selbstbedienung.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Auf Grund der Online-Buchung gab es einen Gutschein für ein Freigetränk an der Hotelbar. Das Personal beim Frühstück war umsichtig und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitengasse gegenüber dem Rathaus. Die Hauptstraße hört man nicht. In der Umgebung gibt es auch zahlreiche Gaststätten. Die Innenstadt ist relativ zügig zu Fuß zu erreichen.

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joe

Sehr geehrter Joe, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter angemerkt haben. Wir versuchen immer, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage zu schätzen wissen und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Josefshof begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jasmin - Rezeption Hotel Josefshof am Rathaus