Rene (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Hat seine besten Zeiten hinter sich

Schlecht

Ein schon ziemlich alter Block an dem der Zahn der Zeit nagt. Elf Stockwerke und ein Dachpool. Frühstücksbuffet dabei, leider nicht sonderlich abwechslungsreich und thailändisch angehaucht. Es sind meist Russische Gäste auf die das Hotel auch besser eingestellt ist. Außerdem kommen ab und zu Einheimische Gäste. Die gänge erinnern an ein Gefängnis, Videoüberwacht, braun - beige gestrichen und dunkel. Leider können die Leute die da arbeiten nichts für das schlechte Hotel. Sie tun mir wirklich leid, sollten keine Gäste mehr kommen. Aber die meisten Russen können das hier nicht lesen und damit ist das egal. Man kann auch ohne Hotel hinfahren und in ein kleines Guest House in der Nähe. Leider weiß ich wegen des Pauschalangebots die Preise nicht.

• Geräumig, ungemütlich und abgewohnt. Nichtmal ein Bild. Leider bei mir ein Klimagerät auf dem Balkon. Meerblick brauch ich persönlich nicht, hatte ich aber. Und auch auf ein riesiges Gebäude Richtung Süden. Die super Idee das mit dem Schlüssel auch der Strom an oder aus geht hat den Effekt das die Klimaanlage auch aus geht wenn man nicht da ist und es damit schön warm ist wenn man wieder kommt. Nachts ist es dann laut wenn man die Hitze nicht erträgt, oder warm wenn man die Lautstärke nicht erträgt. Wohnt jemand neben einem ist es auch etwas lauter, besonders schließen die Türen ziemlich laut. Minibar ist gegen Bezahlung außer Wasser. TV braucht man eigentlich nicht, läuft eh nur Thai und Russisches. Das Bad war die absolute Katastrophe. Schimmel, hässlich, manchmal kein warmes Wasser. Dreckiges Wasser. Hässlich. Nicht ordentlich gesäubert. Abdichtungen hinüber. Wasser nicht richtig abgelaufen.

• Ich hab zweimal gefrühstückt weil es mir einfach zu langweilig war. Ansonsten fand ich es sehr ungemütlich.

• Das Personal ist teilweise freundlich. Die Bosse hinter der Rezeption kann schonmal Arrogant werden. Das sonstige Personal kann nichtmal englisch. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich obwohl ich auch Trinkgeld gegeben habe. Aber das liegt wahrscheinlich auch an den schlechten Voraussetzungen für die Reinigungskräfte.

• Der Strand liegt etwa 150 meter vom Hotel über die Hauptstrasse. Zum Glück ist man etwa 100 meter von dieser lauten Strasse entfernt. Das positive ist man ist relativ schnell im Geschehen. Am Strand kann man schön entlanglaufen, leider gibt es keinen Hotelstrand und man muss für die liegen bezahlen. Richtung Norden im ruhigeren Bereich befindet sich der Gaybeach, also nicht wundern. Vom Flughafen fährt man ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel. Das Wasser ist auch nicht das sauberste, zumindest der Strand ist schön sauber gehalten, leider etwas grobkörniger Sand.

• Schlecht

Die Sportangebote sind lächerlich, auch der Pool ist alt, aber zumindest sauber. Trotzdem nicht das was man von einem Urlaub erwartet. Leider gab es für die normal Touristen keinerlei Animation, Unterhaltung, Spass oder irgendwas. Ok Massagen konnte man im Hotel bekommen, bekommt man aber draußen 10000 mal. Die Liegen sind OK auch die Handtücher sind noch OK, paar Löcher drin, aber nunja. Internet gibt es gegen Bezahlung per WLAN oder an den nicht funktionierenden alten Rechnern neben der Rezeption.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010