Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rau aber herzlich

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Rau aber herzlich.... so haben wir den Chef des Hotel Johanniskreuz erlebt. Wir waren mit unserem Gutschein und den schlimmsten Befürchtungen und Erwartungen angereist, nachdem wir die schlechten Kritiken gelesen hatten. Umso erleichterter waren wir, dass sich fast nichts dergleichen bestätigte. Das Zimmer war klein, aber sauber. Beim ersten 3-Gang-Menü bekamen wir, die bereits in den Kritiken angesagten, Bratkartoffeln mit Eiern, vorneweg eine sehr gute Suppe und einen sehr leckeren frischen gemsichten Salat. Das Frühstück am nächsten Morgen war reichlich und gut (Kaffee, Tee, O-Saft, Brötchen, 3 versch. Brotsorten, Müsli, Nutella, mehrere Marmeladen, Käse, versch. Schinken- und Wurstsorten und gekochte Eier. Am zweiten Abend gab es wieder eine sehr gute Suppe, einen frischen gemischten Salat und dazu Jägerschnitzel mit einer sehr schmackhaften Pilz-Rahmsauce mit Semmelknödel. Laut Aussage des Chefs hatte er die Pilze am Morgen gesammelt. Das Frühstück nach der zweiten Nacht stand dem ersten in nichts nach und so sind wir, nach einem Schwätzchen mit dem Chef des Hauses, abgereist. Ein kleiner Kritikpunkt unsererseits sind die sehr gehobenen Preise, auch bei den Getränken. Ansonsten gibt es bestimmt kleinere Mängel in diesem Hotel, die man aber mit etwas Humor gut wegstecken kann. Das gleiche gilt für Herrn N.: wie es in den Wald schallt, schallt es heraus :-).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness