das Hotel zeichnet sich aus durch keinen Gigantismus, es fehlt aber an nichts! Die Zimmer sind hell und geräumig, das Möbeliar sehr sauber. Die tägliche Reinigung geht ganz geräuschlos von statten und ohne jegliche Beanstandung. Wir buchten mit Halbpension und waren voll des Lobes für die Küche - hier kann man wirklich sagen: dass Auge ißt mit - ! mit Raffinesse, Ideen wurde täglich das Menü zusammengestellt und auf den Tellern zubereitet. Besonders fiel uns die Freundlichkeit der Hotelbesitzerfamilie bzw. des ganzen Personals auf. Ob Stammgäste, neue Gäste wie wir, oder Familien wurden herzlich betreut und umsorgt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Suchen Sie ein sehr gutes Hotel, achten Sie auch auf sehr gute Küche. Das Hotel garantiert ( bei uns war es so) Erholung auch wenn das Wetter mal nicht so stimmig ist. Wir wünschen allen einen schönen Urlaub in Großarl im Hotel Johannes Hof
Zimmer ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. großer Flachbildschirm mit ca 70 Fernseh- und vielen Radioprogammen kleiner Kühlschrank, Radio, Telefon, Balkon Möblierung sauber,
Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut Das Restaurant ist sehr sauber und die Hygiene ebenso Der Küchenstil kann sich sehen und "schmecken" lassen. Man kann die Speisen genießen ! Die Atmosphäre im ganzen Haus haben wir genossen.
die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Sehr aufmerksam ist die Chefin und natürlich auch der Chef.
Die Lage des Hotels ist in Unterberg einem Ortsteil von Grossarl. Wir empfanden dies jedoch nicht nachteilig, die Wege zum Neugebauten Freizeitzentrum (liegt im Herzen von Großarl) liegt nur wenige Gehminuten entfernt.
- Wellness
- Sport
im Haus stehen ausreichend Fahrräder zur Verfügung. Ebenso befindet sich ein ausreichend großer Pool im Haus. Von den vielen zusätzlichen Saunen ! , Dampfbäder, Wirlpool, usw. und wichtig eine ausreichender Ruheraum mit genügenden Liegen. Ein Bademantel ist standard - muß nicht eigens erwähnt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |