- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Johanneshof ist im Vergleich zu den großen Hotels in Großarl wie Hotel Edelweiß oder Tauernhof relativ klein. Aber genau darin liegt der große Vorteil des Hotels. Schon bei der Ankunft spürt man die persönliche Atmosphäre. Die Besitzer aber auch das Personal sind stets freundlich und zuvorkommend und versuchen wirklich alles, damit sich die Gäste wohl fühlen. Kleinigkeiten wie beispielsweise, dass die Betten mal in Herzform oder Schleifenform gemacht wurden machen für mich den Unterschied zu den anderen Hotels. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und reichhalftig. Das Abendessen war geschmacklich hervorragend. Es hat uns immer geschmeckt und wir freuten uns jedensmal über die tolle Aufmachung der Speisen. Auch der Wellnessbereich ist super und wirklich schön gestaltet. Es sind genügend Liegen im Innen- sowie im Außenberich vorhanden. Besonders schön fanden wir das Schwimmbad, dass man bei schönen Wetter öffnen konnte. Einziger Negativpunkt war, dass während unseres Aufenthaltes das Dampfbad nicht funktionierte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut