- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist für eine Städtereise optimal gelegen. Die U-Bahn fährt quasi "vor der Türe" ab. Die Anreise per Auto ist einfach, da das Hotel unweit einer Zubringerstraße liegt. Beratungen in Sachen Wien bekommt man allerdings nicht von jedem Mitarbeiter des Hotels in gleicher Qualität. Hier muss man den "richtigen" erwischen oder sich eben selbst vorbereiten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Es freut uns, dass wir mit unserer Lage punkten konnten. Jedoch haben wir mit Bedauern erfahren, dass nicht alle unsere Mitarbeiter Ihnen ausreichend Information über Wien geben konnten-das tut uns sehr leid. Gerne haben wir diese Anregung aufgenommen und werden unsere Mitarbeiter in dieser Hinsicht noch besser schulen. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserer Professionalität zu überzeugen. Gerne helfen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung auch persönlich, Herzlich Ihre Eva Kremslehner Hotel Manager