Sven (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeLieber nicht ausprobieren!

Eher schlecht

Kurz und knapp vor weg, wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Johanka abgebrochen. Das Abenteuer Johanka fing damit an das wir ein Zweibettzimmer gebucht haben und ein Doppelbett bekommen haben. Nicht so dramatisch, im Nachhinein aber die Kirsche auf der Torte. Badezimmer: Das Badezimmer ist schlicht und weg gesagt eine Katastrophe… Die Duschwanne ist gerissen und hat eine beunruhigendes Spiel wenn man es wagt von links nach rechts zu treten. Davon abgesehen war das Duschvergnügen eh sehr kurz da kein warmes Wasser zur Verfügung stand und die ersten 10 Sekunden nur braune Brühe aus der Leitung gekommen ist. Die Klobrille ist ein Balanceakt bei welchem man von rechts nach links kippt. Im Bad ist ein Bewegungsmelder installiert der leider nicht funktioniert so lange man unter der Dusche steht, bestens aber wenn man sich trotz geschlossener Falttür im Bett bewegt, was zur Folge hat das Licht und Ventilation an gehen und einem den Schlaf rauben. Bett: Über harte und weiche Betten lässt sich bekanntlich streiten, diese sollten aber sauber sein! Zu Kopfkissen und Bettdecke gesellten sich Haare, Krümmel, eine M6 Mutter und eine Heftzwecke… Frühstück: Das Frühstücksbuffet war okay. Brot, Brötchen, Wurst und Käse frisch. Leider ist die Butter seit 6 Monaten abgelaufen und die Cornflakes bzw. das Müsli nach Geschmack und Konsistenz zu schließen auch. Die direkte Nähe zum Trailpark Klínovec ist aber fast unschlagbar sodass wir uns wenigstens eine Nacht angetan haben. Das Hotel Johanka ist sehr in die Jahre gekommen und aus meiner Meinung nach definitiv nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht