Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TOP Hotel in sehr schöner und ruihger Lage!

Wifi kostenlos - Hotel insgesamt in Top Zustand - Zimmer sehr sauber - Frühstück ausreichend! Alles in allem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!! Alles Top ! Preis.-Leistungsverhältnis bei uns super! Das gesamte Personal gibt sich große Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf diesem Wege nochmals Herzlichen Dank an alle, die sich so gut um uns gekümmert haben :-)

• Wir hatten ein Zimmer mit zwei Balkonen, TV und Badewanne im Bad. Alles super sauber - auch an der täglichen Reinigung gibt es nichts auszusetzen!

• Qualtität des Essens wirklich SUPER! und Preise durchaus angemessen für die Qualität! Regionale Küche - dennoch auch Ausgefallenes dabei - und immer ein lecker "Gruß aus der Küche" vorab!

• Das gesamte Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Es gibt wohl keine Wünsche, die man nicht erfüllt bekommt. Zimmerreinigung TOP!

• Gut
  • Mit dem Auto ist man ruck zuck in Oberstaufen - Auch Ausflüge nach Oberstdorf sind mit dem Auto kein Problem. Hotel an sich ruhig und schön gelegen! Restaurants sind wohl in der Nähe, die haben wir allerdings erst gar nicht getestet, weil das Essen sehr sehr lecker war!

• Wellness
    • Sport

Die Infrarot-Sauna habe ich nicht genutzt, aber dafür den Whirlpool mit herrlichem Blick auf die Berge sehr genossen !

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2014