Das Hotel liegt in einer ruhigen und schönen Umgebung. Seine Lage ist ideal für die geplanten Ausflugsziele. Der Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Man sieht ihre Begeisterung und dass sie ihre Arbeit mit Herz machen.
Die Zimmer sind sauber. Ich habe allerdings Duschgel vermisst. Das Frühstück war kein Buffet, aber trotzdem reichlich und lecker – allerdings haben mir etwas Gemüse dazu gefehlt. Trotzdem konnte ich jederzeit alles wünschen, und es wurde sofort gebracht;…
Die Zimmer sind sehr schön. Leider besteht das komplette Personal aus billigen Arbeitskräften und die Geschäftsführung haben wir nie gesehen… Die Zimmer wurden nur ab und zu gereinigt. Man stellt sich unter einem kleinen Landhotel eine gastfreundlichen Hotelier vor, der auch mal anwesend ist. Das ist hier nicht der Fall. Nach Wanderungen konnte man auch nicht fragen. Ein Gemeinschaftsraum zum sitzen besteht nur draußen, drinnen ist keine Möglichkeit als Gruppe sich zusammen zu setzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein perfekter Urlaub im Allgäu
Der Blick von der Terrasse ein Traum.
Die Gastgeber sehr nett, Zimmer sehr sauber , das essen ein Traum... der Blick vom Whirlpool einmalig.
Es war ein perfekter Urlaub
Super leckere Halbpension bei exzellenten Service. Super authentisch und nette Gastgeber mit einem völlig coolen Umgang. Man merkt, dass sie weltoffen sind.
Keine Info in Papierform wegen Rundwanderwege. Es wird auf google Info hingewiesen. Ich selbst lasse mein Handy im Urlaub Zuhause und z.B. auch ältere Menschrn haben kein Smsrtphone. Desswegen nur 4 Sterne. Sonst Hotel perfekt und weiter zu empfehlen.
Wir haben das erste mal über einen Discounter gebucht und wurden leider sehr enttäuscht.
Am Anreisetag wurden wir durch das sehr freundliche Personal ( 2 Personen ) empfangen. Wie sich später herausstellte waren das auch in diesem Zeitraum die einzigen Mitarbeiter für den kompletten Hotelbetrieb. Der Chef war nicht anwesend. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nur für den Reiseveranstalter Falk(Netto)geöffnet.
Direkt nach Eintreffen wurde uns mitgeteilt das der Jacuzzi leider defekt ist.( Heizung ). So ein Ärger,…