Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Highlight unserer Rundreise

Im Rahmen einer Rundreise haben wir hier zwei Nächte verbracht. Es war ein sehr schöner Bungalow mit kleinem Pool, mitten in der Wildnis. Sehr sauber und mit jedem Luxus. Das Ambiente der Anlage hat uns sehr gefallen. Es war traumhaft schön, und das Personal hat sich um alles gekümmert (allen voran unser Saman ツ). Wir können diesen Ort nur empfehlen, wenn man auf einer Rundreise nach Sigirya ist. Wir sind morgens um 5:00 Uhr los und den Felsen rauf und haben dort den Sonnenuntergang genießen können. Auch ein kleiner Nationalpark mit ganz vielen Elefanten ist direkt nebenan. Uns hat es doch sehr gefallen, und es war das Highlight unserer Rundreise ツ

• Super, sauber, schön ausgestattet – toll!

• Wir hatten das Abendessen inkludiert, und es gab eine gute Auswahl. Es hat vorzüglich geschmeckt.

• Ganz tolles Ambiente beim Abendessen, und die Auswahl der Speisen sehr schön. Wir haben auch das Frühstück sehr genossen. Die Angestellten sind so nett (Unser Saman war überall präsent ツ)

• Malerisch Mitten in der Umgebung des Nationalparks mit grün, saftigen Feldern. Trotzdem die Bungalow penibel sauber. Sogar Elefanten kommen einen frühmorgens besuchen, hier gibt es aber liebe Aufpasser nachts ツ

Sigirya im Sonnenaufgang erreichbar ♡ und reichlich Elefanten im Nationalpark, sogar bis vor die Tür ツ Es gibt einen sehr kleinen Pool, direkt am eigenen Bungalow mit Liegen - (natürlich auch einen Hotel Pool zentral), den haben wir auch tatsächlich genutzt und wurden da auch - von unserem Saman - mit Willkommens-Häppchen versorgt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Alexandra