Schönes Hotel leider nur für einen Tag und eine Nacht. Zimmer und Salzwasser Swimmingpool sind sehr groß. Schöne saubere Anlage. 2 Fischmärkte in Negombo jeden Tag offen Angurukaramulla Temple Lagune Negombo mit Boot Lagune Negombo Custom House Rd Hier spielt sich am Abend ein Naturschauspiel ab, wenn die Flughunde von den Mangroven über die Stadt fliegen. Die ersten abfliegenden Flughunde werden massiv von Krähen attackiert. Lagune Negembo Custom House Rd Zimtkanal Vorsicht!! bei mieten eines Bootes mit Aufbau für den Zimtkanal, die Fahrt ist von der Lagune aus nach ein paar 100 Meter anhand einer niedrigen Brücke zu Ende. Da wir in der Lagune schon sehr viel gesehen hatten, hat es uns nichts ausgemacht.
Das Zimmer hatte alles was man für einen gemütlichen Urlaub braucht. Wiffi geht im Zimmer.
Das Essen und Getränke im Restaurant war sehr gut und reichhaltig.
Das Service ist einfach gut. Bei einem Problem mit dem Akkuaufladen, kam sofort wer vom Service.
Die Lage ist Ideal zum Start verschiedener Ausflüge in Negombo und Colombo, mit Tuctuc oder wie wir mit PKW gegen Aufpreis mit Rundreise Guide, auch hier handeln nicht vergessen.
Wegen des Meeres bzw. Lagune könnte man einen Punkt Abziehen weil man hier nicht baden kann. Der Pool mit den Liegen wertet diesen allerdings wieder auf.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Franz |