Im Rahmen einer Rundreise haben wir eine Nacht im Jetwing Lagoon übernachtet. Der erste Eindruck, als wir unser Zimmer betraten war überwältigend! Ein Sehr großzügiges Zimmer und dann auch noch das riesige freiluft Bad! (Achtung abends, wenn Licht angemacht wird kommen die Mücken,) Auf dem Gelände ein Pool von 100 m Länge. Die Anlage ist sehr gepflegt, alles ist Sauber und ordentlich, das Essen war sehr gut, das Personal sehr nett. SPA Bereich vorhanden und kostenloses WiFi. Trotzdem konnte uns das Hotel nicht überzeugen um dort einen längeren Urlaub zu verbringen. Wer braucht in einem Land, wo man jede Minute draußen verbringt so ein riesiges Zimmer und so ein Wahnsinns Bad? Wir jedenfalls nicht. Das Meer befindet sich wenige Meter entfernt auf der anderen Straßenseite und das Hotel liegt direkt an einer Lagoone, doch weder im Meer noch in der Lagoone kann dort gebadet werden. Es war für eine Nacht sehr schön aber für einen Badeurlaub nicht unbedingt zu empfehlen.
Riesig, modern, gemütlich und sauber..Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, Fön...alles vorhanden und funktionierte. Bad ebenfalls riesig und modern. Alles machte einen gepflegten sauberen Eindruck.
Das Restaurant war sauber und das Essen sehr und schmackhaft, allerdings waren alle Gerichte sehr kalt.
Sehr freundlich. Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen.
Strand is nah, aber nicht zum baden geeignet. Will man shoppen oder Unterhaltung haben muss man mit dem Tuctuc fahren, da das Hotel etwas abgelegen liegt.
Ein 100 m langer Pool, in dem sogar ich, bei 1,60 m Länge überall Stegen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Kristine |