Hotel nach der Rundreise für 2-3Tage super. Wir waren 6 Tage, Riesige Zimmer mit tollem Bad. Die Lage an der Lagune ist traumhaft und ruhig. Gäste gemischt meist ab 50 aufwärts. Deutsche, Österreicher, Schweizer...während unseres Aufenthalt war die Belegung ca. 20-30%, so dass das Essensangebot beim Frühstück- und Abendbuffett nicht sehr üppig war. Wir hatten nur Sonnenschein. Nachmittags gab es immer einen schönen Wind, war sehr angenehm. Wir hatten Zimmer 123 mit Blick auf die Lagune, war super schön. Ein Schnäppchen ist dieses Hotel sicher nicht, aber nach einer Rundreise für 2-3 Tage zum NUR ERHOLEN, sofern man nicht im Meer baden will, ganz wunderbar.
mega groß. Gute Matratzen. Flachbildschirm ,haben wir nicht benutzt, nur 1 Deutsches Programm. Großes Sofa, Einbauschrank, jede Menge Ablagemöglichkeiten. Tee und Cafe, der täglich nachgefüllt wird. Badezimmer ist ein Traum. Toilettenartikel alles da, was man benötigt. Allerdings keine Steckdose für den Föhn, an keinem vorhanden Spiegel,was eine ordentliche Frisur unmöglich macht !
Hauptrestaurant liegt sehr schön an der Lagune. Frühstück- und Abendbuffett Auswahl war aufgrund der Belegung schlechter als in den Rundreisehotels. Das Obst leider auch. Geschmacklich aber gut. Menue (3x) jedoch ausgezeichnet und sehr schön angerichtet. Preise für Getränke ( z.B. Wasser 0,5 l ca. 1,60 €) waren moderat. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist noch steigerungsfähig.
Wir wurden super nett empfangen. Unseren Zimmerwünschen wurde schnellstmöglichst entsprochen. Das Personal spricht, englisch, wenige ein paar Worte Deutsch. Sind aber sehr lernbegierig. Beim Zimmerwechsel fanden wir noch lange dunkel Haare auf dem Boden. Es wurde schnell drüber gemoppt. Da hätte ich mir doch ein nasses durchwischen erwartet. Ansonsten war es aber ok. Der Weckruf am Abreisetag ebenso das Abholen der Koffer, wurde vergessen (2 anderen Damen ging es ebenso), war wohl nicht eingetragen worden? Zum Glück hatte mein Mann vorgesorgt, sonst wäre der Flieger ohne uns geflogen. Daher nur 4 *
kein Strand, haben wir auch nicht vermisst, baden im riesen Pool war klasse und an der Lagune zu liegen war sehr angenehm. Der Flughafen ist nicht weit entfernt, so dass zu bestimmten Zeiten die Flieger drüber düsen, was uns jedoch nicht gestört hat. Das Hotel liegt abseits, daher nur geeignet, wenn man sich absolut nur erholen möchte, es ist nichts geboten. Mit dem Tuk-Tuk kann man für ca. 500 Rupien (ca. 3 €) nach Negombo fahren, waren wir 1 x, das hat uns gereicht.
keine Freizeitangebote, ausser Massagen. (Kopf/Nacken/Schulter 30 Min. ca. 21 €), empfehlenswert. Pool super, mit Sonnenschirmen. Zustand noch gut, die Kanten am Pool brökeln teilweise schon ab und dieBodenbeläge sind sehr uneben. Bei den Duschen find ich, fehlt ein Sichtschutz und Seifenspender.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | MARION |