Das Hotel in Gänze ist sehr sauber, die Zimmer sehr liebevoll, gemütlich und nach verschiedenen Mottos eingerichtet. (wir hatten das Kapitänszimmer) Der Essenssaal ist groß, hell und freundlich, auf der Terrasse hat man die Wahl zwischen normalen Tischen und Strandkörben. Bei schönem Wetter draußen zu Frühstücken ist Urlaubsfeeling pur! Es gibt hoteleigene Parkplätze und jeder Gast bekommt einen Hausschlüssel, sodass man jederzeit kommen und gehen kann. Im Ganzen können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Kapitänszimmer war für 2 Personen vollkommen ausreichend, liebevoll dekoriert und sehr sauber. Die Matratzen waren sehr bequem. Es gab eine gemütliche Sitzecke und einen Flachbildfernseher, eine komplette Verdunkelung des Zimmers war durch Außenjalousien möglich.
Das Frühstückbuffet war das reichhaltigste Buffet, was ich bisher in einem Hotel dieser Sternekategorie erlebt habe. Es gab wirklich reichlich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Qualität war sehr gut, die Ware frisch und es wurde immer aufgefüllt, sobald etwas zur Neige zu gehen drohte. Nachmittags hatte man Gelegenheit in den Geschmack selbstgebackener Torten zu kommen.
Das Personal ist unglaublich freundlich! Wir haben spontan am Abend vorher gebucht und waren dann am Anreisetag auch noch viel zu früh da, es gab aber nicht das geringste Problem, wir konnten sofort in das Zimmer, obwohl wir theoretisch erst 2 Stunden später hätten einchecken können. Man hat sich als Gast sehr willkommen und erwünscht gefühlt.
Man ist schnell am Wasser und schnell im Ortskern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |