Ute (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes familiär geführtes Hotel, jederzeit wieder

Gut

Familiär geführtes Hotel in guter Lage, so dass ich bereits zum zweiten Mal dort war. 15 Min. Fußweg vom Bahnhof und 15 Min. zum Zentrum, zum Strand noch näher.

• Auch "mein" Zimmer hatte ich zum zweiten Mal: Klein aber schön mit einem ausreichend großen Bad und einem Balkon nach Westen. Im Zimmer gibt es eine Flasche Mineralwasser und Bücher.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend, die Brötchen groß, lecker und warm. Ein Ei wurde frisch zubereitet. Des weiteren bekommt man einen kleinen selbst hergestellten Joghurt und ein kleines Stückchen Kuchen. Der Frühstücksraum, der auch als Aufenthaltsraum dient, ist sehr schön gestaltet mit unterschiedlich großen Tischen und z. T. Sofas, man fühlt sich sehr wohl.

• Da ich am Abreisetag bereits früh zur Bahn musste, konnte ich bereits um 07:30 Uhr frühstücken. Mein angefangenes Buch durfte ich auch mitnehmen - was braucht man mehr?

• Da ich mit der Bahn anreise, ist die Lage gut. Man ist schnell am Strand oder im Zentrum, aber es ist trotzdem sehr leise.

Bücher, Bücher, Bücher - ich brauche sonst nichts :) Spiele gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend