Schon von außen sticht das schöne weiße mit Strandkörben umringte Haus hervor. Und auch innen lädt die modern martime Einrichtung zum entspannen und verweilen ein.
Unser Zimmer war zwar klein aber sehr schick und modern eingerichtet. Gegenüber von unserem Zimmer war ein Gemeinschaftsbalkon, auf dem wir auch die lauen Sommerabende ausklingen haben lassen. Es gab kein Gedränge mit anderen Gästen.
Das Frühstück wirkt auf den ersten Blick ein wenig klein, aber die super leckeren Brötchen und die Möglichkeit zwischen Rührei, Spiegelei und gekochten Ei separat zu wählen, machen jegliche Bedenken zu Nichte. Ebenso gab es jeden Morgen einen kleinen Kuchen und einen Schnaps voll Jogurt (Mal mit Minze, Apfel, Kiwi usw).
Alles perfekt. Wir wurden jeden Tag äußert freundlich gegrüßt und fühlten uns mit den anderen Gästen gleich heimisch bzw wie im einer großen Familie.
Das Hotel liegt zehn Minuten zu Fuß von der Familienlagune entfernt. Zum Piratenmeer sind es über den Deich gelaufen circa eine halbe Stunde.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Patricia |