Ingo (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Aber immer gerne wieder

Pünktlich zum Beginn des Orkans Sebastian am 13 Sep. 2017, reisten wir nach entspannter Fahrt im Hotel "Jess am Meer an". Wir wurden herzlichst von Marcus J. in Empfang genommen und bekamen neben den üblichen aber wichtigen Infos, den Schlüssel zu unserem Zimmer und dazu eine kleine Einweisung. Ein tolles Zimmer, alles sauber und auch recht modern eingerichtet - zum wohlfühlen. Eine Saune hätte auf Zuruf für uns angeheizt werden können, 8EUR/Person ist für diese neue Einrichtung angemessen. Das Frühstück und die Kaffeespezialitäten sind klasse, hier setzt der Gastgeber auf hochwertige Produkte und individuelle Zubereitung; z.B. der Eierspeisen. Ein Ort den wir jederzeit jedem empfehlen werden und selbst auch gerne wieder nutzen.

• Gut
  • Sauber und modern eingerichtetes Zimmer. Wir hatten die 11, damit waren wir absolut zufrieden. Das Bad ist zweckmässig eingerichtet, alles ist sauber und in gutem Zustand. Für den Schlaf liegen verschiedene Kissen bereit, man kann auf sein eigenes verzichten und baut sich zusammen was zu einem passt. Ein großes Doppelfenster kann zum Lüften voll geöffnet werden, herrlich.

• Es gibt Frühstück und auch Kuchen zum Nachmittag, kein Abendessen. Das Frühstück ist üppig und es wird bis zur letzten Minute nachgelegt. So hat man auch als Spätaufsteher keine Zwang sofort den Teller vollzuhauen, es wird ja immer nachgelegt und auch Brötchen werden nachgebacken. Als Kaffeeröster haben wir selbst einen recht hohen Anspruch an den gereichten Kaffee. Sehr positiv waren wir dann überrascht, dass der Gastgeber keine Kosten scheut und sowohl einen professionellen Vollautomaten am Buffet stehen hat als auch diesen mit recht hochpreisigem, in einem speziellen Heissluftverfahren gerösteten Kaffee anbietet. Am Buffet fehlte es fast an nicht. Es gibt frischen Aufschnitt, Lachs, gekochte Eier und auch allerlei Süßes,Käse.....ach keine Ahnung was alles, auf jeden Fall alles lecker und alles frisch. Ein frischer Obstsalat wird angeboten, Joghurt und sicher war das auch einiges für die Müslifraktion im Angebot. Nine mag keine Butter, umso erstaunlicher, dass hier am Buffet keine Alternative zum tierischen Fett geboten wurde. Mittlerweile sollte es Standard sein, z.B. Becel oder Lätte oder was weiß ich für ein Pflanzenfett alternativ anzubieten. Wir haben danach gefragt, nach kurzer Verwunderung wurde dann aus den Küche aber eine entsprechende Packung gezaubert, das ist Service lieber Herr J. - Danke. Für die Gäste wird in einem Weinkühler Wein aller Arten bereitgehalten, wir nahmen und einen und man trägt sich dann in das Entnahmebüchlein ein. Ein leckeres Tröpfchen, welches wir nach dem Urlaub bei Marcus erfragten und jetzt selbst bestellt haben.

• Mal von dem grandios freundlichen Gastgeber Marcus J. mal ab, steckt seine positive Stimmung und sein Anspruch an glückliche Gäste auch sein Personal an. Zum Frühstück bekommt jeder Gast sein individuell zubereitetes Rühr.- oder Spiegelei. Fragen werden schnell beantwortet, Sonderwünsche umgehend umgesetzt. Die gemeldete defekte Duschstange, wurde vom Gastgeber selbst umgehend durch eine neue ersetzt, klasse. Reinigung der Zimmer erfolgt dezent ohne dass man es störend bemerkt. Das Personal ist am Gast und überzeugt mit ehrlicher Freundlichkeit.

• Ein paar hundert Meter östlich von der Familienlagune gelegen, ruhig und dennoch sehr schön nahe zum Zentrum, eigentlich so richtig ideal für Ausflüge in alle Richtungen.

• Gut

Können wir kaum bewerten, da wir einen zu kurzen Aufenthalt hatten. Auf jeden Fall gibt es im Keller eine neue und rech große Sauna, die der Gastgeber für ca. 8EUR auf WUnsch anheizt. Hätten wir sie genutzt, wir hätten sie mit mindestens 5 Sternen bewertet. Das Haus ist zu klein für ein eigenes Schwimmbad, ich meine dort gab es dann aber die obligatorische Dusche, insofern rundum alles OK.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Ingo