Sabine & Torsten (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie immer traumhaft

Die Hotelanlage ist für Menschen die auf Erholung Wert legen, genau das richtig! Das Hotel ist selbst wenn es ausgebucht ist (was sehr oft so ist) nicht überlaufen und man bekommt in der Spa-Anlage, Bar oder Ruheräume immer ein Platz. Optimale Raum-besucherplanung. Empfehlung; Rechtzeitig buchen, das es eins (wenn nicht sogar das) beliebteste Hotel der Region ist.

• Gut
  • Hier gibt es von mir einen wirklich nur kleinen Abzug. Grund die Möblierung passt zwar zu Tirol aber nicht mehr zum Rest. Wir hatten Zimmer 403 groß, geräumig und sauber aber das dunkle Holz ist nicht mein Still (ist vielleicht etwas persönlicher Geschmack) Der Rest ist top! Bademäntel, Handtücher alles vorhanden.

• Die Bar ist Abend ein netter Treffpunkt und man bleibt nicht lang alleine. Hier trifft man auch ab und zu den Chef hinter der Bar ;-) Sehr gutes Angebot an Getränken und so fairen Preisen. Wenn es mal kein 5 oder 6 Gänge-Menu gibt, lässt sich die Küche auch mal ein nettes Buffet einfallen. Herzhaft und Gesund.

• Was soll ich sagen? Perfekt vom Check-In, über das Restaurant weiter zum Spabereich und zurück an der Bar, das Personal ist höfflich, freundlich und immer für extra Wünsche hoffen. Ein extra Lob an die Dame beim Wellensbuffet ;-)

• Liegt nur ca. 5 Automin. vom Skigebiet Hochzeiger entfernt und der Skibus fährt genau vom Hotel ab. Man muss keine Ski schleppen, da auch das Hotel ein klasse Service anbietet und Depot genau an der Skistation hat. Parkmöglichkeiten sich hier auch genügend vor dem Hotel vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Jerzner Hof investiert viel, das haben wir gemerkt da wir nun bereits 3mal da waren und alles wieder neu ist. Neuer Fitnessraum mit neusten Geräten, Neuer Spa-Bereich viel größer und noch schöner (Ein kleines Beispiel für die Größe: Das Hotel war ausgebucht und wir waren meist alleine im Dampfbad, Sauna oder Ruheraum) Warum weil es von allem nicht nur eins gibt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness