Marcel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Totale Entspannung in einem super Hotel

Das Hotel ist Top in Schuss und wird seiner Kategorie durchaus gerecht. Es ist nicht besonders gross, aber genau deshalb habe ich mir dieses Wellness-Hotel auch ausgesucht. Es ist kein Touri-Bunker, sondern man wird als Gast noch geschätzt. Falls jemand Internet braucht, an der Reception kann man einen Code fürs Wireless-LAN verlangen (wenn man im Zimmer kein LAN-Kabel hat). Dieses ist mit 1 Euro pro 12 Stunden sehr günstig und die Erreichbarkeit durch die im Hotel verbauten Hotspots ist tadellos. Als Abschluss möchte ich noch sagen, dass ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Ich habe es sehr genossen und war mit Sicherheit nicht zum letzten Mal da.. ;-)

• Die Zimmergrösse ist genügend und die Zimmer sind mit viel Holz liebevoll gestaltet. Ich hatte für 3 Tage ein Einzelzimmer Balkonprinz, welches ein Einzelbett, eine Couch, einen Tisch, einen Schrank und einen neuen Flachbild-Fernseher als Einrichtung hatte. Das Badezimmer mit Dusche ist wunderbar gross. Einen Tag durfte ich dann in ein Doppelzimmer umziehen. Diese sind entsprechend grösser und haben mehr Schränke und natürlich ein Doppelbett. An TV-Programmen kriegt man so ziemlich alles, was man zu Hause auch kriegt (ProSieben, RTL, Sat1, RTLII, Eurosport, ORF1, ORF2, ARD, ZDF und für uns Schweizer sogar SFinfo).

• Schade kann man für die Gastronomie keine 7 Sonnen vergeben, denn 6 sind hier einfach schlichtweg zu wenig. Am Morgen gibt es ein riesiges Murgenbuffet, bei welchem für jeden etwas dabei ist (Brötchen, verschiedene Honigsorten, verschiedene Marmeladen, Nutella, Wurst, Käse, Gemüse, Früchte, verschiedene Tees, etc.). Mittags gibt es für den kleinen Hunger verschiedene Suppen und Salate und am Nachmittag ein Kuchenbuffet und entsprechende kleine Köstlichkeiten. Das Abendessen gibt es entweder in Buffet-Form (bei uns gabs ein wunderbares Tiroler-Buffet) oder sonst in Form von 4- bis 5-Gänge Menus, welche wunderbar schmecken und mit viel Liebe zum Detail gestaltet werden. Jeden Tag empfiehlt der Oberkellner einen passenden Wein dazu, welcher vorzüglich zum Menu mundet.

• Der Gast ist König. So habe ich es in meinen 4 Tagen erlebt. Die Wünsche werden einem praktisch von den Augen abgelesen. Jeder Mitarbeiter hier versteht sein Handwerk, weiss wie er den erholungssuchenden Gast zufriedenstellen und ihm seine Wünsche erfüllen kann. Mir hat es in den ganzen 4 Tagen an nichts gemangelt.

• Das Hotel liegt oberhalb von Jerzens, schön in einem Hang gelegen. Durch die Lage ergibt sich eine wunderbare Aussicht aus den Zimmern (welche einen Balkon auf die Strasse haben) und bis fast 18. 00 Uhr Abendsonne, welche man wunderbar geniessen kann. Von hier kann man auch Wandertouren unternehmen oder einen Abstecher ins Pitztal oder auf den Hochzeiger unternehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind in beschränktem Masse im Dorf vorhanden (ich habe einen Dorfladen und einen Schlecker gefunden).

• Wellness
    • Sport

Den 1400 m2 grossen Wellness-Bereich möchte ich hier besonders hervorheben. Der ist der absolute Hammer und gehört zu den besten, die ich je gesehen habe. Verschiedene Saunen, Dampfbäder, Duschen und Whirlpools reihen sich aneinander. Im Untergeschoss ist ein 18 x 5 Meter grosses Hallenbad, welches mit wunderbaren Lichtspielen an der Decke und den Seitenwänden zum entspannten Schwimmen einlädt. Der Wellness-Bereich ist vom Behandlungs-Bereich getrennt. Alles ist perfekt sauber und in einem tadellosen Zustand. Auch die Massagen die ich hatte, habe ich sehr genossen. Alle wurden fachgerecht und professionell durchgeführt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2008