Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Perfekter geht es nicht!

Von Anfang bis Ende hat hier alles gepasst. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Wir waren von 02. 01.-05. 01.2008. Hatten mit den Schneebedingungen und dem Wetter Glück. Zum Preis kann man sagen, wie das halt so ist, wenn man mit Kindern in den Ferien in Urlaub geht. Es könnte immer etwas weniger sein.

• Wir hatten ein großes Appartement ( 116 ), dieses war wirklich sehr sauber. Die Betten jeden Tag anders gemacht ( echt nett ).

• Was soll ich sagen, hier bleiben keine Wünsche offen. Top Frühstück, kleines Mittagsbuffet ( haben wir allerdings nicht genutzt, da wir auf der Hütte gegessen haben ) , am Nachmittag ein Auswahl an Landestypischen Süßspeisen, die man bei einer gemütlichen Tasse Kaffee am knisternden Kamin zu sich nehmen kann. Abends das ist dann wirklich Sensationell. Es beginnt bei der sehr geschmackvollen sich tgl. ändernden Tischdeko und endet mit einem fantastischen Dessert. Ich glaub es waren jeden Tag 4-5 Gänge. Geschmacklich auf sehr, sehr edel.

• Jeder egal ob der Chef oder die Chefin selber, die Bedienungen, einfach alle waren immer sehr freundlich, kinderlieb und sehr motiviert. Wenn man möchte bekommt man im Hotel sogar die Liftkarten, man kann sich einen Spint an der Gondelstation mieten ( auch vom Hotel aus ) dann hat man das geraffel mit den Ski/Snowboards nach dem Ski/Snowboard fahren nicht. Auch anfängliche Bedenken mit Kindern in ein Wellnesshotel zu gehen, sind sofort ausgeschlossen worden. Diese sind auch herzlich Willkommen und haben ebenso ihren Spass.

• Gut
  • Die lage ist für Skifahrer ideal. Vor dem Hotel fährt zu den Stoßzeiten viertelstündlich ein Bus ab, der einen in wenigen Minuten zur Gondelstation fährt. Wer allerdings gerne bummeln und Geschäften stöbern möchte, hat etwas Pech. Dafür ist der Wellnesbereich sooo toll, da kann man sich wirklich gut aufhalten.

• Sport

Hier ist für jeden was dabei. So wie es in der Hotelbeschreibung angegeben ist, so findet man es auch vor. Der Wellnessbereich ist dabei besonders gelungen. Hier kann man nur eines...sich wirklich wohlfühlen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Winter