Andrea (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein "Geheimtipp"!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum Wellnessen auf den Jerznerhof per Internet gestossen und von anfang an war die Betreuung ein Top A! Geantwortet wird sofort, Wünsche wurden erfüllt etc. Zuerst war uns das Hotel etwas klein vorgekommen. Im Nachhinein, und auch mit anderen, grossen Wellnesshotels verglichen, wollen wir nichts mehr anders! Die Betreuung ist einfach individueller und man wird als Gast persönlich betreut und fühlt sich nicht wie in einer Abfertigung. Das Essen muss ich nicht erwähnen, es ist Klasse! Die Einrichtung ist einfach nur Gemütlich. Einzig das Aktiv Wellnessangebot, wir hätten am Wochenende gerne mehr Yoga oder Gymnasik Möglichkeiten gehabt, leider aber ist ab Samstag Mittag nach einer Stunde und Sonntag nach einer früh-Stunde Schluss, da sie nur 1 Trainer haben und der braucht natürlich auch mal Wochenende! Wir werden in 2 Wochen wieder dahinfahren, und es zeigt sich, ein Anruf von mir und sie erkannten mich sofort beim Namen, was kann man da mehr über Gastfreundlichkeit sagen?

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2006
    Vorname:Andrea