Ende Januar 2018 haben wir zwei Tage in diesem Hotel verbracht. Eigentlich ist es nicht unsere Preisklasse, aber im Vorjahr haben wir das Café besucht und waren von dem Ambiente des gesamten Hauses sehr beeindruckt. Zufällig saß der Hausherr am Nebentisch, im Gespräch mit zwei Geschäftsleuten. Seine sympathische Ausstrahlung trug zum großen Teil mit dazu bei, dass wir unbedingt wiederkommen wollten. Es lag viel Schnee und wir buchten spontan Zwei Nächte um dort Ski zu fahren.
Auch die Motto-Zimmer, seinen sportlichen Höhepunkten gewidmet und mit persönlichen Zitaten von ihm, vermitteln seine Gegenwart, die beeindruckend ist.
Die Speisekarte ist abwechslungsreich und wird auch nach sportlichen Ereignissen gestaltet. Dabei macht sich jemand wirklich richtig Gedanken über vielfältige kulinarische, leckere Genüsse mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis.
Beim gesamten Personal ist zu spüren, dass es Freude an der Arbeit hat und nur so kann man sich als Gast wirklich wohl fühlen. Auch die Anwesenheit von Jens Weißflog, mit seiner zurückhaltenden und freundlichen Art, trägt natürlich mit dazu bei. Als Kind hatten wir zu Zeiten seiner sportlichen Karriere die Aufgabe, einen Aufsatz über seine Laufbahn zu schreiben. Dadurch hatte ich ihn damals sehr verehrt und diese Achtung habe ich mir bis heute bewahrt.
Es war wunderbar! Das Hotel liegt direkt am Fuße der traumhaften Skipiste „Himmelsleiter“, in märchenhafter Umgebung und es stimmte einfach alles, Gastronomie und Bedienung einwandfrei mit fantastischem Wellnessbereich zur Tiefenentspannung.
- Sport
Sauna-Landschaft, Relax-Lodge und ein gutes Buch reichen mir. Aber auch Spaziergänge, Langlauf, gemütliche Pferde-Schlitten-Fahrten .....
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, wir danken Ihnen ganz herzlich für diese tolle Bewertung und Ihre warmen Worte. Es macht uns sehr stolz, dass das Engagement des Einzelnen (vom Chef wie vom Personal gleichermaßen) bei den Gästen auch ankommt. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Ihr Jens Weißflog-Team