Rolf (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tophotel an ruhiger Lage

Hotel an ruhiger Lage und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Fichtelberg. Zudem idealer Startpunkt für Ausflüge nach Tschechien.

• Wunderschönes Zimmer mit grossem Balkon und herrlicher Sicht auf den Fichtelberg.

• Essen und Atmosphäre waren jederzeit top. Wir konnten jeden Tag ein anderes und spannendes Menu ausprobieren.

• Topmotiviertes und immer freundliches Personal, welches zu keinen Beschwerden Anlass gibt.

• Wir sind extra von der Schweiz nach Oberwiesenthal gefahren um diese wunderschöne Landschaft und Umgebung kennenzulernen.

Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Fichtelberg und hinüber nach Tschechien.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und die warmen Worte. Das Lob geben wir gern an unsere Mannschaft im Restaurant und in die Küche weiter! Schön dass Sie bei uns die Schweizer Berge nicht vermisst haben.... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Fichtelberg. Ihr Jens Weißflog-Team