Solveig (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel mit super tollen Relax Lodge

Gut

- Größe des Zimmers war sehr gut - Sauberkeit sehr gut - Frühstück sehr gut und abwechslungsreich - Hotel war mit allen Altersstrukturen belegt - Ruhe und Entspannung findet man in der super tollen RELAX LODGE - allgemeines Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut, viele Angebote zu den verschiedenen Jahreszeiten

• Gut
  • - Zimmergröße sehr gut. mit Balkon - kleine Kochzelle, alles vorhanden - Toilette und Bad mit Badewanne sehr ordentlich, nicht zu klein und immer sauber

• Gut
  • - Speiseangebote waren sehr abwechslungsreich - die Atmosphäre sehr ruhig, gemütlich, sauber

• - Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• - guter Ausgangspunkt für Wanderungen - Skilift in fünf Minuten erreichbar - Langlaufloipen direkt ab dem Hotel möglich - ca. 30 min. bis in die Stadt (zu Fuß)

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Solveig

Liebe Solveig, wir danken, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben und, wie wir herauslesen, schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Oberwiesenthal! Ihr Jens Weißflog-Team