- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super gelegen, sehr sauber, tolle Zimmer und ein überaus freundliches Personal. Das Frühstück war sehr vielfältig. Die verwendeten regionalen Produkte sind von uns sehr positiv aufgenommen wurden. Die Speisekarte des Restarants bietet ein riesige Auswahl auch wiederum mit regionalen Gerichten. Uns hat das Abendessen sehr gut geschmeckt. Insgesamt ein paar sehr schöne Tage in Ihrem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Heidi, danke dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und nochmal danke, dass sie so gut ausfällt. Es freut uns, dass Sie unser Engagement für regionale und frische Speisen anbelangt bemerkt haben und zu schätzen wissen. Auch das Lob an unsere freundliche Hotelmannschaft geben wir sehr gern weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Oberwiesenthal Ihr Jens Weißflog-Team <br> +++ Eine freundliche Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter +++ Nutzen Sie bitte „nicht bewerten“ für die Kategorien Sport, Pool & Unterhaltung sowie Lage & Umgebung. Sie haben bei uns vorrangig großzügige Zimmer, Urlaub im Grünen, Ruhe und Entspannung gebucht. Von „Pool & Unterhaltung“ und „Bars in der Nähe“ sowie „Animation“ war keine Rede… :o) Dort KÖNNEN wir nicht punkten. Es wäre schön, wenn Sie uns nicht unseren tollen Gesamtdurchschnitt, durch Punktabzug in diesen Kategorien reduzieren sondern "nicht bewerten". DANKE! Ihr engagiertes Team vom Jens Weißflog Appartementhotel