Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNeue Stammgäste gewonnen

Familiäre Atmosphäre - super Hotel, ankommen und wohlfühlen. Besser geht es nicht. Jede Zimmer hat seinen eigenen Stil. Überall kleine Details. Hier wird mit Herz dekoriert. Herr Weißflog hat auch selbst mit seiner Mitarbeiter bei der Arbeit unterstützt.

• Ich habe noch nie so bequem beim Lesen auf dem Bett gelegen. Viele unterschiedliche Kissen, passend zum Ambiente und Stil des Zimmers. Alles sehr liebevoll dekoriert und ausgestattet. Minibar/Kühlschrank vorhanden. Warmer Fußläufer vor dem Bett. In unserem Zimmer hatten wir eine Badewanne. Gut ist auch der kleine Hocker im Bad.

• Wir hatten mit HP gebucht. Essen war immer lecker und für jeden Geschmack was dabei. Viel Obst auch zum Frühstück. Die Obstplatte mit der Creme Brule zum Grillabend war super. Ansonsten konnten wir bei HP aus zwei Hauptgerichten wählen. Ein Lob an die Küche.

• Wunderbares Personal. Strahlten immer eine Ruhe aus, egal wie voll es war. Erfüllten auch Sonderwünsche. Freundlich, flott, ab und an ein lustiger Spruch. Nicht aufgesetzte,.sondern natürliche Freundlichkeit.

• Sehr ruhig gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Auch zum Spazieren bzw. Wandern gibt es genug Gelegenheiten. Der Marktplatz in Oberwiesenthal ist sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Sauna und die Relax Lodge wurde genutzt. Vielleicht kann an der jeweiligen Saunatür noch angebracht werden, um welche es sich handelt. Super ist die auf dem Zimmer vorbereitete Saunatasche mit pro Person je 2 Saunatüchern, weichen Badeschlappen und den soften Bademäntel. Einfach bequem. Die Lodge kann auch so genutzt werden. Super ausgestattet, für alle Bequemlichkeiten was dabei. Und der Ausblick ist herrlich.

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder